Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

<20>...</20>
<21>(;

11:21 

Какая то весенняя апатия. Печально все это, наконец то тепло, а настроения ни гулять, ни дома сидеть нет. Носишься по квартире в муках. Не так я себе начало весны представлял. Сегодня надо будет убраться, обязательно! Ещё сходить подарок искать, а что дарить без понятия. лана, прорвемся ^^

10:09 

опопопопоп! а у нас типо выходной! хорошо, иначе бы я сдох наверн!
тут как раз ещё прямо к выходному acksonl выложил два видео с KATSUCON'a 2011. если вы не знаете кто это, и чем занимается, то настоятельно рекомендую просмотреть его видео. Ещё он обещает вскоре выложить и третью часть с этого феста. Надеюсь оно будет посвящено моим любимым косплеерам (:

22:52 

Приснился вчера берег моря. Чуть поодаль от береговой линии стояли на якоре несколько лодок, пару парусников и одна мачта торчавшая из под воды. Все брошенные. Сонники говорят, что это есть не очень хорошо! Будем надеяться они врут (:
был бы художником нарисовал!

UPD: Хотя не, проблемам отбой! Все будет хорошо!

12:33 

Холодно. Очень! Не люблю. Но что то безусловно красивое есть в такой температуре, сверкающем, от солнца снеге, и практически осязаемом воздухе! наверное я когда-нибудь даже скучать по этим зимам)
Сорри что не очень веселый пост, но что то в голову пока не лезет ничего (:

16:57 

LH

Понимаю конечно, что это видео сейчас везде где только можно, но не обессудьте уж)
Спасибо всем кто пришел, всем кто поддерживал нас! Без вас ничего этого не было!
Совсем скоро мы придумаем что нибудь ещё (:

22:30 

Прыщеблядки должны умереть!

21:26 

валентин

если честно не понимаю людей которые очень громко возмущаются по поводу 14 февраля. Ибо я мог понять таких товарищей, ежели именно в этот день абсолютно все парочки превращались бывших бойцов ВДВ варианта 2 августа практически любого года, или допустим футбольных фанатов. Но ведь нет же!
В общем всех с праздником, любите и будьте любимы, folks (;
Успел!!!

15:31 

понедельники

Понедельник - день тяжелый! Особенно четко это осознает мой кот. Не отличаясь слабым умом он нашел очень креативное, а главное эффективное решение проблемы тяжелых понедельников. Итак, что же необходимо для превращения столь трудного начал недели в милый и уютный денек? Как обычно, все гениально - просто! План таков, в ночь с воскресенья ложимся в укромном месте, в данном случае под батареей и спокойно лежим до наступления вторника, или вечера понедельника, который, как показывает практика, оказывается немножко приятней утра. Если же вас все таки и заметили и пытаются всеми силами разделить весь ужас этого дня, то необходимо встать лечь в оборонительную стойку, кусаться, брыкаться задними лапами ногами и всячески показывать свою незаинтересованность в дальнейшем диалоге. Также очень важно не поддаваться на провокации едой, именно они крайне эффективны при ведении такого рода боев!

the land of OZ

главная